4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Для чего замораживают хлеб

Автор Иван Иванов, 1 февраля 00:05
Иван Иванов
на форуме 12-й месяц

Крупные супермаркеты давно практикуют доведение замороженных хлебных полуфабрикатов до готовности в стенах магазина. Такой, испеченный на 80% до готовности, хлеб может храниться в морозилке очень долго, а при необходимости его отправляют в печь, чтобы окончательно завершить процесс приготовления. Покупатели же реагируют на запах свежей выпечки, приобретая большее количество товаров. Вот такой маркетинговый ход!

Вячеслав Иванов
на форуме 12-й месяц

А мы уже давно покупаем хлеб замороженный https://lfb.su/produciya/hleb/ и готовим его дома. Для приготовления из полуфабриката нужно просто достать заготовку из морозилки, дать оттаять в течение 10-15 минут и поместить в духовку на 10-30 минут

на форуме 4-й год

Свежий хлеб, ням-ням как вкусно)

на форуме 4-й год

Аналогичную процедуру можно и в домашних условиях проделывать. Точно так же хлеб можно замораживать в холодильнике и разогревать в хлебопечках https://wizemart.ru/hlebopechki-734c/ , дабы он был вкусный, хрустящий и его приятный манящий запах разлетался по всему помещению. 

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!