4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Есть кто часто пользуется услугами стоматолога, посоветуйте лучшую стоматологическую клинику

Автор вамир серак, 18 января 2022 13:00
вамир серак
на форуме 3-й год

Есть кто часто пользуется услугами стоматолога, посоветуйте лучшую стоматологическую клинику, кто реально в этой сфере профессионал и окажет услуги лечение зубов, а то ужасно как боюсь, чтоб уж не было сомнений.

самира вица
на форуме 3-й год

Смотрите по отзывам и опыту, я обычно на это обращаю внимание и могу сказать, не было такого. чтоб промахнулся, да и вообще сейчас медицина не стоит на месте, все развито.

вамир серак
на форуме 3-й год

Есть более компетентная стоматология Ригастом бизнес-класса в Ясенево - думаю многие о ней слышали, кому в первую очередь важно качество оказанных услуг и положительный результат по итогу всех процедур.

Смотрите также

• Платья на теплое время года

Девочки, какие платья вы шьете, чтобы носить их в теплое время года? Есть ли какие-то особенные ткани, которые вы любите больше остальных и преимузественно им отдаете предпочтение? Где их покупаете?

• Для тех, кто не высыпается

Постоянные стрессовые ситуации и активный ритм жизни часто отражается на качестве сна. Если самостоятельно не выходит справиться с проблемой - можно обратиться...

• У меня нет харизмы

Можно ли каким-то образом развить в себе харизму? Или это, в принципе, не вариант? Я такой скромный и зажатый. Не могу общаться с девушками. А нужно уже каким-то образом знакомиться...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!