У меня забита канализация
У меня сейчас сильно забита канализация. Я не могу сказать, что именно послужило этому причиной, но хорошего в этом мало. Подскажите, что делать? Есть какие-то способы пробить ее самому?
Не успела купить квартиру в Подмосковье, как забилась канализация. Я сама пытался ее прочистить, но не получается. Подскажите контакты мастеров, которые могут быстро приехать.
Крот или Доместос, Белизну пробовали заливать? Все равно вода не сходит? Вызывайте тогда срочно аварийку, пока не затопили соседей снизу. Могу порекомендовать этих ребят https://vashi-mastera.com/avariynaya/ . Они очень быстро приезжают и расценки у них нормальные на работу.
Пиши в личку, дам контакты проверенного сантехника. Он берет дорого, зато приезжает в любое время, даже ночью.
У меня сейчас сильно забита канализация. Я не могу сказать, что именно послужило этому причиной, но хорошего в этом мало. Подскажите, что делать? Есть какие-то способы пробить ее самому?
Для достижения хорошего результата можно попробовать сымитировать хьюмидор, купить табак для сигаретных гильз в украине . Следует взять пластиковый контейнер, в который поместятся все сигары,...