Может есть кто сталкивался с вопросами по оценке своей недвижимости
Может есть кто сталкивался с вопросами по оценке своей недвижимости, меня в частности интересует компании Санкт Петербурга, кто окажет услуги по оценке квартиры.
Для изготовления наиболее прочной и износостойкой упаковки какой используется гофрокартон?
Количество слоев у гофрокартона разное, есть и двух- и трех и пяти- и даже семислойный гофрокартон, последний кстати и используется для производства транспортной и потребительской тары. Можете в компании «ГофроАльянс» гофрокартон пятислойный купить https://www.u-pack.ru/gofrokarton/pyatislojnyj/
Может есть кто сталкивался с вопросами по оценке своей недвижимости, меня в частности интересует компании Санкт Петербурга, кто окажет услуги по оценке квартиры.
Часто нужна бывает в офис услуга по обслуживанию компьютеров, может есть компании, которые в этой сфере оказываю услуги, чтоб уже связаться с ними и воспользоваться услугами.
У нас на работе нужно заменить парочку смарт позиционеров. А я нашел пока нашел только электропневматические позиционеры. И где же мне их искать, не подскажете?